वक़्त-वक़्त की बात है ... #सिफ़र
कभी तन्हा, कभी महफ़िल
वक़्त-वक़्त की बात है ...
कभी राहत, कभी मुश्किल
वक़्त-वक़्त की बात है ...
कभी दरिया, कभी साहिल
वक़्त-वक़्त की बात है ...
आज अधूरा, कल मुकम्मल
वक़्त-वक़्त की बात है ...
वक़्त-वक़्त की बात है ...
कभी राहत, कभी मुश्किल
वक़्त-वक़्त की बात है ...
कभी दरिया, कभी साहिल
वक़्त-वक़्त की बात है ...
आज अधूरा, कल मुकम्मल
वक़्त-वक़्त की बात है ...
✍ शहाब ख़ान ''सिफ़र''
Kabhi Tanha, Kabhi Mehfil
Waqt-Waqt Ki Baat Hai...
Kabhi Rahat, Kabhi Mushkil
Waqt-Waqt Ki Baat Hai...
Kabhi Dariya, Kabhi Sahil
Waqt-Waqt Ki Baat Hai...
Aaj Adhura, Kal Mukammal
Waqt-Waqt Ki Baat Hai...
Waqt-Waqt Ki Baat Hai...
Kabhi Rahat, Kabhi Mushkil
Waqt-Waqt Ki Baat Hai...
Kabhi Dariya, Kabhi Sahil
Waqt-Waqt Ki Baat Hai...
Aaj Adhura, Kal Mukammal
Waqt-Waqt Ki Baat Hai...
✍ Shahab Khan 'Sifar'
Post a Comment